Cara potong ayam 10 bagian | kursus fried chicken | 0857-7512-8847
Cara pemotongan ayam 10 bagian untuk usaha fried chicken dengan pangsa pasar menengah,harga 6 .000 sampai dengan 7.000 per potong. untuk informasi lebih lengkap kunjungi : http://www.usahafriedchi...
Cara pemotongan ayam 10 bagian untuk usaha fried chicken dengan pangsa pasar menengah,harga 6 .000 sampai dengan 7.000 per potong. untuk informasi lebih lengkap kunjungi : http://www.usahafriedchi...
Published: 29-11-2014
Duration: 2:58
Definition: sd
View: 153932
Like: 223
Dislike: 48
Favorite: 0
Comment: 32
Duration: 2:58
Definition: sd
View: 153932
Like: 223
Dislike: 48
Favorite: 0
Comment: 32
Cara pemotongan Ayam 9 Bagian | kursus fried chicken | 0857-7512-8847
Resep dan cara membuat fried chicken. langkah 1 : cara pemotongan ayam 9 bagian untuk usaha fried chicken dengan pangsa pasar harga 7 ribu sampai dengan 8 ribu rupiah per potong.klik :http://www.us...
Resep dan cara membuat fried chicken. langkah 1 : cara pemotongan ayam 9 bagian untuk usaha fried chicken dengan pangsa pasar harga 7 ribu sampai dengan 8 ribu rupiah per potong.klik :http://www.us...
Published: 27-11-2014
Duration: 1:37
Definition: sd
View: 13650
Like: 20
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 3
Duration: 1:37
Definition: sd
View: 13650
Like: 20
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 3
Harga Ayam Naik 5.000 per Kilogram
Mendekati lebaran, harga daging ayam potong di Pasar Kolpajung, Kota Pamekasan, Jawa Timur, naik Rp 5.000,00 per kilogram dari Rp 32.000,00 menjadi Rp 37.000,00 per kilogram.
Mendekati lebaran, harga daging ayam potong di Pasar Kolpajung, Kota Pamekasan, Jawa Timur, naik Rp 5.000,00 per kilogram dari Rp 32.000,00 menjadi Rp 37.000,00 per kilogram.
Published: 03-07-2016
Duration: 0:32
Definition: sd
View: 142
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Duration: 0:32
Definition: sd
View: 142
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Menyantap Menu Sayap Ayam Terenak di Bandung yang Murah Meriah, Wingz O Wingz Tempatnya
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Bandung sebagai surganya kuliner, memiliki berbagai macam kafe kekinian dengan konsep yang menarik untuk di sambangi....
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Bandung sebagai surganya kuliner, memiliki berbagai macam kafe kekinian dengan konsep yang menarik untuk di sambangi....
Published: 21-12-2017
Duration: 2:2
Definition: hd
View: 13
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Duration: 2:2
Definition: hd
View: 13
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Agen Pempek Keliling
Oleh A.LATIF DAPAT dikatakan hampir setiap hari, wong Palembang, akan makan pempek. Terutama pagi dan sore hari. Makanan dengan bahan baku sagu, daging ikan, yang kemudian dimakan setelah...
Oleh A.LATIF DAPAT dikatakan hampir setiap hari, wong Palembang, akan makan pempek. Terutama pagi dan sore hari. Makanan dengan bahan baku sagu, daging ikan, yang kemudian dimakan setelah...
Published: 25-11-2009
Duration: 1:52
Definition: sd
View: 54101
Like: 22
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 4
Duration: 1:52
Definition: sd
View: 54101
Like: 22
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 4





0 comments:
Post a Comment